Lebensraum und ursprüngliches Verbreitungsgebiet

Das ursprüngliche Verbreitungsgebiet der beiden Unterarten des Zebrafinken sind Australien und die Kleinen Sunda-Inseln.

Die Norminatform, der Timor-Zebrafink (lat.: Taeniopygia guttata guttata), besiedelt die Kleinen Sunda-Inseln, während der Australische Prachtfink (lat.: Taeniopygia guttata castanotis), wie sein Name schon verrät, einen großen Teil des Subkontinent besiedelt. Ausgenommen sind Tasmanien, die tropischen Regenwäldern und Küsten des Nordostens, die im Winter kalten und feuchten Küstenstrichen im Süden und die geschlossenen Waldgebieten im Osten.
buy penis pill
buy natural penile enlargement foods